Hier finden Sie nähere Informationen zu unserem umfangreichen Sortiment an Brot- und Backwaren. Natürlich gibt es bei uns auch feine Kuchen und Teilchen. Eine Übersicht finden Sie hier.
Unsere Berliner und Fasnetsküchle sind aus eigener Herstellung. Diese stellen wir in alter handwerlicher Tradtion her. Die Konfitüre für unsere Berliner stellen wir von Früchten aus eigenem biologischen Anbau selbst her.
Die Brot- & Backwaren werden von mir, überwiegend nach überlieferten Rezepten aus regionalen Naturprodukten selbst hergestellt und traditionell gebacken.
Wir lieben unser Handwerk und nehmen dieses auch ernst. Deshalb werden unsere Brötchen mit Liebe handgeformt und natürlich selbst gebacken. Sehr beliebt bei unserer Kundschaft sind Dinkelbrötchen, Fünfkornbrötchen, Kürbisbrötchen, Roggenbrötchen, Kartoffelbrötchen und natürlich Mohn- und Sesambrötchen. Traditionell schwäbisch gibt es bei uns wie in alten Zeiten noch Doppel- und Salz/Kümmelbrötchen. Genauso wie unsere Brötchen werden natürlich auch unsere Laugengebäcke jeden Morgen frisch und mit viel Liebe hergestellt!
Die Laugenbrezel. Unsere traditionellen, schwäbischen Laugenbrezeln werden bei uns wie schon vor 200 Jahren seit jeher mit feinem Salz bestreut.
Selbstverständlich stellen wir auch Laugenbrötchen, Laugenstangen, Laugenzöpfe, Laugenmäuse und Laugenkringel her. Neu im Sortiment: Unsere Brezeln mit Meersalz und Pfeffer und unsere veganen Dinkelbrezeln.